Proyecto Badali
Inicio > Proyecto Badali
¿QUÉ ES BADALI?

¿POR QUÉ BADALI?


BADALI Y BEDCA
PARTICIPA EN BADALI
El equipo BADALI somos conscientes de que los fabricantes modifican continuamente la información que proporcionan de sus productos o incluso cambian la dirección de la propia página web. Por esta razón es habitual encontrar en BADALI información desfasada que requiere actualización. Si te has encontrado un alimento así, puedes informarnos enviando un mensaje a la dirección de correo electrónico badali@goumh.umh.es.
De la misma forma, si deseas participar en este proyecto, ya sea dándonos tu opinión para mejorarlo o aumentando los alimentos incluidos, ponte en contacto con nosotros en la misma dirección de correo electrónico indicada anteriormente. Cualquier opinión y ayuda serán siempre bienvenidas.
Referencias y enlaces
- “Libro Blanco de la Nutrición en España”. Fundación Española de la Nutrición (FEN), 2013
- “Base de Datos Española de Composición de Alimentos, BEDCA”
- “Obesidad y sobrepeso”. Organización Mundial de la Salud (OMS). 2015
- “Plan de Acción Mundial para la Prevención y el Control de las Enfermedades No Transmisibles 2013-2020”. Proyecto revisado y actualizado (versión del 15 de marzo de 2013). Organización Mundial de la Salud.
- “Informe sobre la Situación Mundial de las Enfermedades No Transmisibles 2010. Resumen de orientación”. Organización Mundial de la Salud (OMS). 2011.
- Encuesta Nacional de Salud (2011-2012). Instituto Nacional de Estadística (INE).
- “Estudio ALADINO 2013. Estudio de Vigilancia del Crecimiento, Alimentación, Actividad Física, Desarrollo Infantil y Obesidad en España. 2013”. Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad. Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN), 2014.